Cheesecake
Forêt Noire
Fond du Gateau:
½ tasse de noix du Brézil
½ Tasse de Noix de Coco
1 pincée de sel
1 grosse cuillère à soupe de
cacao cru en poudre
1à 2 càS d’agave
1à2 CàS d’éclats de fèves de
cacao
1 peu de vanille
Dans votre robot mélanger les
noix, la noix de coco, le sel, la cacao et la vanille jusqu’à obtention de
miettes fines. Ajouter l’agave et les éclats de fèves jusqu’à ce que la pâte
colle. Presser le tout dans un moule.
La garniture:
2 tasses de noix de Cajou pré
trempées 1 ou 2 hoeures
¼ de tasse d’agave
¼ de tasse de syrop d’érable
½ tAsse d’eau
¼ de tasse de beurre de cacao
fondu
¼ de tasse de beurre de noix
de coco fondu
1à2 càC d’extrait de café
(optionel)
1 càC d’extrait de vanille
Un peu de vanille
¼ càC de sel
1 tasse de cacao cru en poudre
250g de cerises ou framboises fraiches ou
congelées
Mélanger tous les ingredients,
sauf le cacao et les cerises, dans votre robot ou blender jusqu’à obtention
d’une pate lisse. Ensuite rajouter le cacao et vous mélangerez alors à la main
le mélange ainsi obtenu avec les cerises décongelées.
Etaler la garniture sur le fond de gateau et metre au frais ou au freezer
avant de servir. Régalez vous!
Wow! Totalement décadent :) Je mets de côté pour une prochaine occasion spéciale, merci!
RépondreSupprimerOui c'est sûre pour les occasions spéciales car très riche!
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